D I V I S Õ E S

Valdir Rangel

Tudo que me divide

Me torna frágil

Tudo que eu divido

Me faz forte

O que me divide

Me deixa pobre

O que eu divido

Me faz nobre

É uma questão

De compreensão

O que me divide

Me coloca em ebulição

O que eu divido

Aumenta o meu coração