A EMISSÁRIA DOS CÉUS
“A EMISSÁRIA DOS CÉUS”
“Todo lugar é perto
Quando não é longe
Toda verdade é bela
Quando não se esconde
Felicidade é uma palavra abstrata
Mas tão linda de se dizer
Quando do homem
O sentimento não maltrata
Tudo se faz claro
Quando a noite chega
Iluminada pelo clarão
Dos raios do luar
Todo amor é pungente
Quando acerta em cheio
O coração da gente
Viva a vida!
Viva cada momento
Como se fosse único...
Assim é essa poesia
Que cabe numa folha de papel
E como não seria...
Uma emissária dos céus.”
*A emissária dos céus*
By Julio Cesar Mauro
22/08/2023