Spa das emoções
Doce passado que vem à tona num olhar;
Saudosa lembrança de tempos que não podem voltar;
Sentimento de nostalgia em ver aquilo que outrora abandonamos.
Sensação única de reencontrar com o eu interior;
Impagável preço de estar em paz consigo mesmo;
Imensurável ensejo de meditar sobre tudo o que a vida nos há proporcionado.
Sentir o cheiro da chuva,
Ouvir o canto dos pássaros,
Ver a dança das árvores,
Admirar a beleza das flores,
Imergir nas puras águas da cachoeira.
Desconectar;
Relaxar a mente;
Lavar a alma.
Ver o passado;
Viver o presente;
Crer no futuro;
E poder dizer:
Valeu a pena viver.
Singela homenagem ao Hotel Fazenda Solar dos Ipês.