Esperança
A vida se renova a cada manhã, e continua surpreendentemente linda. É tempo de esperançar. Acreditar que coisas boas virão!
Hoje eu fiz um pedido e recebi de presente o que pedi.
A você que me presenteou
Minha Gratidão!
Amor Música e Poesia.
Mary Josi