Somos feitos de propósito?

Perguntas vagas em noites frias de solidão

Quantos caminhos percorremos

Quanto isolamento sentimos

Será que o mundo está adoecido de raiva e desamor?

O que há no coração daqueles que sofrem para mudar?

Por que toda mudança requer tamanho sacrifício?

Vozes altas, gritos de socorro

E o clamor pelo silêncio de compreensão

O que há no mundo que não escutam o silêncio de pavor?

Por que a frieza dos corações e a busca por obter pesou sobre o sentir?

Um lamento se faz presente hoje

Assim como um pedido de ajuda pelo desespero amoroso de olhos de esperança

O mundo se tornou vulgar

E por vezes a mágoa supera todo o amor doado

A esperança de um amanhecer sereno

Com canto de pássaros

Poderia ser a realidade nesse dia de céu estrelado

E o brilho do sol poderia reinar apenas por um instante duradouro de tempo

Hoje, amanhã, até um infinito inimaginável.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 22/08/2023
Código do texto: T7867297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.