SAÍ EM BUSCA DA FELICIDADE
Saí em busca da felicidade
E deixei o relógio sob a mesa
Fui de encontro a contraparte
Era esta a minha única certeza
Porém o celular esteve ligado
Mas, permaneceu tão silencioso
Enquanto o pensamento abstrato
Estava selecionado no modo ocioso
Até dispensei o conforto do carro
Para eu chegar onde não me levaria
Aproveitei hoje que o dia estava claro
E levei comigo apenas a minha mochila
Só uma alça pendurada no ombro
Onde tatuado estava o meu destino
Eu posso alcançar sem passos longos
Dividir com você esta garrafa de vinho
E se o amanhã resolver me acordar
Prometo que farei deste um novo dia
Não sentirei falta de uma xícara de chá
Quando o mundo todo parece uma ilha
O bilhete no criado-mudo
Eu escrevi para mim mesmo
Pois saí em busca da felicidade
E eu não tenho hora para voltar