Uma montanha gigante
Se precisa a montanha subir
Para seu objetivo alcançar
E ela é tão grande
Que chega a desanimar
Existem algumas coisas
Que você pode fazer
Para esse obstáculo
Você conquistar
Antes da escalada
Você for começar
Faça os preparativos
Para então o caminho avançar
Acredite em você
E não se deixe abalar
Mesmo que a montanha seja gigante
Mesmo assim terá um final
O fim da Montanha vai chegar
Escolha cordas firmes
Para poder a montanha escalar
Pois cordas bem resistentes
Não irão arrebentar
Não tem problema nenhum
Parar um pouco pra descansar
Assim renovará suas forças
Pra poder continuar
E durante toda a jornada
Nem sempre terá dificuldades
Também terão momentos bons
E algumas facilidades
Quando chegar ao topo
Vai ver que a escalada valeu
Aí terá conquistado seu sonho
E a montanha você venceu