De braços abertos

De braços abertos...estou pronto!

É chagado o fim esperado.

A partilha de meus bens que não os tenho ainda.

Estou no fim...

O começo do nada e término do início.

A resposta de uma pergunta já elaborada.

Uma escrita, mal dizida e mal feita.

Apresento-lhes o final.

Existe sim um caminho após isso.

Toda dor, frio, solidão.

Tudo isso será apagado... Finalizado ao partir .

Abro aos braços de frete a luz.

Sinto o vento tocar em meu rosto.

A singularidade das coisas, agora faz total sentido.

Eu pulo, salto para o incerto

E de braços abertos, plano... Vôo.

Os anjos ajudam-me.

E de pé chego ao chão.

Sobrevivo ao impacto.

Eu tenho outra chance de acertar com lágrimas nos olhos.

E entender que não sei voar como tentei.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 20/08/2023
Código do texto: T7866033
Classificação de conteúdo: seguro