🌸🌸🐦🐦🐞🐞

Corre que ainda dá tempo...

E o pensar voa com o vento

Tentando se encaixar, versa

Esperando chegar a terça...

É inspiração bem quentinha

Depois do frio e mais um dia

Flores, pássaros e joaninhas

Compondo a simples poesia

Que esparrama pelo coração

Fé, amor, arco-iris, e semeia

Com doçura essa inspiração

Linhas leves para que leia...