VERSOS CURATIVOS
Valdir Rangel
Os meus versos acordam
Nas noites caladas
No seu monólogo eles falam
Com as ruas cansadas
Eles só dizem o necessário
Na frase da parede pichada
Ou na beleza de uma obra grafitada
O meu verso é denunciante, é palavra que almeja repartir solidariedade...
Os meus versos tentam reverter
As dores sofridas,
Fazer o caminho inverso
Para curar feridas...
Os meus versos são feitos
Da fome humana
Das necessidades tamanhas
Para alimentar os que ainda sonham!