TU ÉS

És pingo d’água cheio de mágoa

cheio de dor.

Também menino com seu destino

de sonhador.

A Natureza com a singeleza

dos passarinhos,

tece os encantos, suavisa os prantos

de teus caminhos.

Tu és a fonte, és o horizonte

e o amanhecer.

Rio que corre, sombra que morre

ao anoitecer.

A noite é calma, te enche a alma

de gratidão.

Segues a estrada suavizada

pela canção.

A tua paz encontrarás

na poesia.

Tecendo a lida, cantando a vida

com alegria!

Juca Vieira

Imperatriz MA

18/08/2023

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 18/08/2023
Código do texto: T7864703
Classificação de conteúdo: seguro