Dia de Vida

Diferente como a gente,

é dia de nascer...

a perfeição...

no toque da manhã

somente para quem sabe,

gente sã

é dia de vida...

é dia da comunhão encontrar o amanhecer,

é dia da vida encontrar o viver...

é dia do Ser encontrar o Amor