ESPERO... UM DIA...

Assim, eu espero, um dia,

Ver todo mundo feliz,

Sem nenhuma guerra,

Nem crianças sofrendo.

Espero que um dia

Haja mais gente boa

No lugar da gente ruim,

E toda essa gente divida o que tem.

Espero um dia, quem sabe,

Poder olhar ao meu lado

E não ver revolta, só felicidade,

Gente de bem de verdade.

Espero um dia acordar

Em um mundo mais humano,

Onde as pessoas sejam ricas,

Não só de dinheiro, mas também,

Além de tudo, de solidariedade.

Espero, com sinceridade,

Que essa utopia se realize.

Talvez nem mais esteja aqui,

Mas de onde estiver, ficarei feliz...

Se de lá eu puder ver...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 17/08/2023
Código do texto: T7863530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.