A FAVOR DA VIDA

Dar um beijo na face do dia,
Sem medo de encarar,
Os fantasmas da via.
Gritar, gritar, gritar...
Para todo mundo ouvir,
Depois, sorrir;
Ou melhor; gargalhar,
Organizar a esperança,
Acordar aquela criança,
Deixar-se acontecer,
Acreditar na leveza do ser,
Fazer do seu coração uma antena,
Captar o amor verdadeiro,
Recebê-lo inteiro;
Resplandecer;
Sentir-se muito mais leve,
Com a alma serena,
Leve... leve... leve...
Leve como a pena;
...Simplesmente viver.