OUVINDO BRADOS
OUVINDO BRADOS
Quando grafite desliza
Desenha fala do peito,
Ave planando ao vento,
Arte impondo respeito;
Verbo cobrando em grito
Lembrando: tudo tem jeito.
Papel sempre receptivo
Abraçando sentimentos,
Desejo imperativo
Perpetuando momentos;
Brados por tempos ouvidos
Cobrando mais cumprimento.
Coração escancarado
Bem mais forte bate solto
Com batuque ritimado,
Tanto que acorda a alma;
Barulhos fiquem calados,
Brados sejam acatados.