Infinitude

Sentimento meu,

Seu...

tão Sua a minha voz...

guardado,

meu maço de cigarros...

tão estranho, agora, para mim...

minha nova alma só pensa em amar...

minha alma não pensa, minha alma só ama

minha alma preocupa...

infinita finitude

que dia irá acabar...

construindo céus em mim