TODO DIA ESPERO

Todo dia eu espero,

Que meus sonhos se realizem,

Todo dia eu durmo

Depois de dar mais um passo.

Sei que estou me aproximando,

Da porta que se abrirá,

Por isso continuo caminhando,

Não posso parar.

Olho firme para o futuro,

Que será como desejo,

Vejo já cada sonho meu,

Se tornando real.

E trabalho com alegria,

Mesmo nos dias mais difíceis,

Não há tempo ruim,

Que me faça desistir.

Posso até estar um pouco triste,

Nem todo dia estamos bem,

Mas não permito que isso,

Afete o meu serviço.

Sei que vai acontecer,

Penso firme nisso,

Já quiseram me desmerecer,

Só que mais vale o que eu faço.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 14/08/2023
Código do texto: T7861055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.