Estações da vida
No inverno aqueco o coração
Mergulho em íntimos pensamentos
Busco no poder de cada oração
Modelar os meus sentimentos
No outono o ciclo da colheita
Na seara bons frutos são colhidos
Cada semente cultivada foi perfeita
O meu cesto da vida está florido
Na primavera brotam as flores
O frio vai indo então embora
Na superação de todas dores
O colorido abre-se para o agora
No verão busco esquecer
No sol procuro a energia
Toda dor superando do viver
Mergulho na fé e harmonia
Nos ciclos então da vida
Busco o meu refúgio na luz
Enfrentando e curando feridas
Tornando mais leve minha cruz
Norma Aparecida Silveira Moraes
10/08/23
Cada dia de vida é um presente de Deus que agradeço com fé e amor.
No poder da mente criaa-se o pensamento
Assim vamos construindo os conceitos
Vamos Moldando o nosso sentimentos
buscando o comportamento mais perfeito