Zen Inspiração

Formosamente ela passou por mim,

olhou nos olhos e falou assim... vem,

que o teu sonho encontrarás, enfim.

Garbosamente ela cruzou, por mim,

olhos nos olhos foi chamando... vem,

deixando poesia, que criou por mim.