Queira está ao lado - Autor:José Adão Ribeiro

Queira está ao lado

Autor:José Adão Ribeiro

Queira está ao lado

Ae um grande amor

Queira conhecer verdadeiro sentido do calor

Ame como ternura

Poderá encontrar alguém que procura

Queria estar ao lado

De um grande amor

Ame com carinho com jeitinho

Para ser feliz

Do jeito que desejar junto de ti

Queira alguém para amar

Queira estar ao lado de uma grande paixão

É o caminho da felicidade

Mostrando o amor com verdade

E toda capacidade de ser feliz

Autor:José Adão Ribeiro

Want to be next

Author: José Adão Ribeiro

Want to be next

a big love

Want to know true sense of heat

love like tenderness

You might find someone you're looking for

I wanted to be beside

Of a great love

Love tenderly

To be happy

The way you want with you

want someone to love

Want to be next to a great passion

It's the way to happiness

Showing true love

And every ability to be happy

Author: José Adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/08/2023
Código do texto: T7860349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.