Têm dias!
Têm dias!
Que à tempestade por dentro
Inunda a nossa alma
Encharca o nosso pensamento
Arrancando a nossa calma
Têm dias!
Que o sol escancara a janela
Do lado esquerdo do peito
A alma vira aquarela
Tudo por dentro fica perfeito
Têm dias!
Que as flores morrem no solo
Bem dentro do coração
A gente murcha, pede colo
Pede que alguém estenda a mão
Têm dias!
Que a alma fica florida
Parecendo primavera
Flores nos enfeitam a vida
E a felicidade não é quimera
Têm dias!
De tempestade
Têm os dias ensolarados
Dias que murcham os corações
Têm os que são enfeitados
Os dias são diferentes
Mas, há muito de igualdade
Acredite, minha gente
Deus todos os dias está presente
Em toda e qualquer oportunidade..