Volta Pra Mim

As mazelas respingando nas paredes do quarto vazio.

Os lençóis de linho, parecem malha de arame farpado.

Corpos distantes que em nada lembram nossas noites no cio,

Que no despontar do sol, nosso ninho de amor era iluminado.

A saudade ressoa aqui dentro de forma impiedosa.

As flores esquecidas no vazo perderam a beleza.

Digo aos amigos que “estou bem” de forma falaciosa,

Mas eles percebem e não dizem nada, tenho certeza.

Estou mergulhado no mar de caos e solidão.

Ancorado para sempre no fundo do poço,

Onde o amor não brota, só sequidão!

Aqui nem mesmo os respingos das nebulas nuvens me alcança.

Vivo atolado num misto de agonia e tristeza até o pescoço,

Mas sonho em achar-me em teus braços, tenho esperança.

Volta pra mim...