SENTIMENTOS

Valdir Rangel

A lágrima no adeus

A tristeza de ir embora

Nunca serão definitivas

A alegria voltará em outra hora

A saudade foi criada

Para cuidar na distância

Pra salvar os sentimentos

Ela tem cor de esperança

A lágrima a tristeza a saudade

A tristeza a saudade a lágrima

Essa é a ordem exata

Que toda separação deflagra

A esperança é o remédio

Que diminui a dor

Da tristeza e da saudade

Que na lágrima transbordou