Castelo

Meu amor se perdeu

nos ressentimentos

e o que sobrou

guardei para meus filhos

Não espere de mim

um par.

Tudo o que tenho a oferecer

é afeto e acolhida.

Meu castelo está em ruínas

e me faltam abraços para restaurar

toda beleza e segurança

que suas torres vigiavam.

Chegará o dia em que,

com cada pedra em seu lugar,

estarei pronto para baixar a ponte

e voltar a hospedar amores.