A Harmonia

Ondas,

sim te busco...

o equilíbrio em mim

para um louco,

o mundo...

a morte entender

o desejo de um cavaleiro,

a vida o receio,

de um não compreender...

é assim que são feitos fatos,

de galho em galho relatos,

de uma nova manhã...

sim, aceito a busca...

em uma nova consciência,

a cura...

para sempre viver de Amor...