Os raios de sol não são como antes
A lua perdeu todo o seu esplendor
As estrelas têm brilhos opacos
Desde de que se foi o meu amor
Agora é tão triste os meus dias
A insônia é a minha companheira
Fiz da sua vida a minha vida
A sua razão, era minha conselheira
A vida perdeu um pouco o sentido
Não me vejo, se eu não te enxergar
Pois tudo em mim estava envolvido
Na certeza de você me amar
Preciso então encontrar forças
Para colocar-me outra vez de pé
Vou manter o meu foco em Cristo
E Nele exercer a minha fé
Só assim eu verei os raios do sol
E de novo a luz do luar
De volta haverá brilho nas estrelas
Eu com certeza voltarei a amar.
Autor: Um Eterno Sonhador.