Quando setembro chegar

Quando setembro chegar

eu quero estar junto a ti

é primavera

trago esta rosa

para te dar.

Talvez em setembro

quando as folhas

estiverem mais vivas

talvez em setembro

quando os dias

são mais claros

e andamos

com as mãos

nos bolsos

talvez em setembro

quando os namorados

sem amam mais

e os violinos tocam

não se sabe onde

talvez em setembro

eu não sei.

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 10/08/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7858298
Classificação de conteúdo: seguro