ESPERANÇAS...
AS ESPERANÇAS...SÃO RESISTENTES
AS ESPERANÇAS...SÃO ESPERANÇAS...SEMPRE...
NOSSO SONHO NÃO ACABA...
ELE RESISTE...DENTRO E FORA
COMO ESPERANÇAS...NA MEMÓRIA
NOSSA ESPERANÇA...É SONHADORA
ELA INVESTE...DEVASTADORA..
ESPERANÇA DE HUMANISMO...ALEGRIA...PAZ...IRMANDADE
ESPERANÇA...DE IGUALDADE...DE VERDADE...E LUZ
AS ESPERANÇAS...ACALENTAM..NOSSA VIDA...