ASTRO-REI
“ASTRO-REI”
“Veja amor
Quem acabou de chegar
É o astro-rei
Ele veio te abraçar...
Viajou milhares de milhões de quilômetros
Só para te aquecer
E aproveito para lhe dizer
Que igual a ele, sou eu quem ama você!”
*Astro-rei*
By Julio Cesar Mauro
09/08/2023