Ao acaso
Ao acaso vidas se encontram
Parecendo ser algo planejado
Risos e olhares se conectam
É encontro, acontece ao acaso.
Ao acaso maravilhas nascem
Tudo refletido através do olhar
Miúdos de felicidade semeados
E por aí a paixão vai passear.
Ao acaso tem adeus e até lágrima
Mas a partida se faz necessária
Ao acaso tem bem-vindo e sorriso
Ao destino é um dever cumprido.
Ao acaso encontramos estrelas
Que enfeitam as trilhas do viver
Alguém chega no momento certo
E faz o agora se tornar perfeito.