Sou verdade

Sou verdade, fantasia e realidade, igual a todas as pessoas

Sou distância

Constância

Inseguranças

Carência

Carícia

Delícia

Sintonia

Divergência

Urgência

Saliência

Inteligência

Pulso

Impulso

Menos avulso

Tentando ser justo

Sagacidade

Maldade

Bondade

Divergência

Auto exigência

Cobrança

Boleto

As vezes Espoleto

Riso

Liso

Visto

Belíssimo

Fábio dos Anjos
Enviado por Fábio dos Anjos em 09/08/2023
Código do texto: T7856826
Classificação de conteúdo: seguro