SÓ POR HOJE
“SÓ POR HOJE”
Só por hoje eliminarei meus anseios
Apagarei as mágoas, as tristezas
E serei uma pessoa feliz
Em todos os aspectos.
Só por hoje tentarei
Mostrar que ainda tenho forças
Para vencer o desânimo,
As frustrações e o mal-estar
Encravados dentro de mim.
Só por hoje buscarei
Dentro do meu próprio eu
As verdades escondidas
Que me foram ensinadas.
Só por hoje realizarei
Aquilo que é do meu anseio
Para poder superar tudo aquilo
Que me torna triste.
Só por hoje sonharei com a felicidade
E que ela traga paz de espírito
E muita serenidade
Para alcançar meus objetivos.
Só por hoje, apenas hoje,
Sentirei brotar dentro de mim
Um sentimento de harmonia
E muito amor.
JC BRIDON