você pode ser - Autor: José Adão Ribeiro
você pode ser
Autor: José Adão Ribeiro
você pode ser
feliz pode ser sincera ao meu lado
é o motivo de estar pronto para compartilhar
grandes momentos com você
tudo que encontrei que busquei
foi para que tenhamos mais segurança
tranquilidade e mais amor
você pode ser feliz
sendo sincera
para que entre eu e você
não haja nenhum impedimento
o importante é compartilhar
um com o outro
as fortes emoções de Amor
você pode ser feliz eu também
ao seu lado
acreditando no que sentimos
Autor: José Adão Ribeiro
you can be
Author: José Adão Ribeiro
you can be
happy can be sincere by my side
is the reason I'm ready to share
great times with you
all i found i looked for
it was so that we have more security
tranquility and more love
you can be happy
being sincere
so that between me and you
there is no impediment
the important thing is to share
together
the strong emotions of love
you can be happy me too
by your side
believing in what we feel
Author: José Adão Ribeiro