A MELHOR ESCOLHA
A VIDA PROPORCIONA TODOS OS DIAS
DIAS DE ESCOLHA
SABENDO DE TANTAS COISAS ESCOLHA.
A OPORTUNIDADE DA VIDA NOS FAZ ESCOLHA
MAS A VIDA DOM ESPECIAL DE QUEM TEM
PODE FAZER A MELHOR ESCOLHA.
O CAMINHO TRAÇADO A ESPERANÇA QUE SE VAI
LA VAI SUA ESCOLHA
QUE SEJA A MELHOR ESCOLHA.
NATANIA CARVALHO