MAGALI
Só quem convive com esses seres sabem a dor que a família está sentindo.
Que este poema no momento de apreensão chegue e toque o coração de quem achou e não sabe o endereço do lar que ela se aninha.
MAGALI
Nas noites silenciosas, Magali, minha estrela,
Teu amor e presença, hoje, o coração anela.
Gata graciosa, com olhos como luar,
Em teu sumiço, nossa alegria a vagar.
Teu ronronar era música aos ouvidos,
Nos abraços ternos, sentíamos acolhidos.
Na brincadeira, o tempo se desvanecia,
E, sem ti, a saudade agora nos guia.
Pelos cantos da casa, ecoa tua falta,
Teu vazio deixa a alma em sobressalto.
Família unida, mas incompleta sem ti,
Em cada suspiro, a lembrança de ti.
Mistério do destino que te levou de nós,
A dor da ausência traz lágrimas e sós.
Mas na espiritualidade, nossa conexão resiste,
Teu amor eterno, em nossos corações persiste.
Magali, és luz em nossas lembranças,
Teu afeto, um laço de amor e esperanças.
Neste poema, revelo nosso lamento,
E na saudade, te guardamos em pensamento.
Que a vida traga pistas, e a esperança persista,
Que teu retorno seja nossa conquista.
Até lá, te AGUARDAMOS com amor e fé.
Força Udo Carioni E Rose Forchesatto!
By @sylviofmxs