O SILÊNCIO
Vivo no anonimato,
Trancado no meu silêncio.
As verdades, que não posso dizer,
O meu silêncio é o meu grito.
Falar pode causar atritos,
Prefiro o silêncio.
Porque nem todo o mundo aceita a verdade como ela é.
Eu sou a voz dos que não têm voz,
Eu sou o grito dos que não podem gritar.
Eu sou a esperança dos que perderam a esperança.
Eu sou a verdade que não pode ser escondida.
Eu sou o silêncio que grita.