Abra seu coração
Leva sua vida com a maior leveza
que possa existir
Abra
Abra o seu coração para o amor
Abra teus olhos e perceba a beleza do luar
Aprenda a se perdoar
Nem tudo está perdido
Jesus Cristo é seu amigo
Abra teu coração
Se preciso chorar
Chore ,chore
Jesus Cristo irá te consolar
Abra o teu coração
Peça ajuda meu irmão
Levante ,levante o teu olhar
Deus está a te observar
Amor Maior, Maior não há
Jesus Cristo está a te salvar
Está a te salvar
Cordeiro santo
Deus de amor
Sua vida abençoou
Para o seu louvor