Só por hoje

Só por hoje

E se só por hoje, eu acordasse?

O que veria?

Só por hoje

E se só por hoje, eu conseguisse?

O que encontraria?

Só por hoje

E se só por hoje, eu me levantasse?

O que alcançaria?

Só por hoje

E se só por hoje, eu me permitisse?

O que eu faria?

Só por hoje

Não aceitarei meus olhos encherem

Até que comecem transbordar

Não permitirei às lágrimas choverem

Nem ouvirei minha boca trovejar

Só por hoje

Esquecerei a insegurança que me censura

Sequer tragarei a fumaça dos sofrimentos

Não beberei do copo da amargura

Nem cantarei o som dos lamentos

Só por hoje

Convidarei o sol pra me abraçar

Ao abrir minha janela

Deixarei de me condenar

E então fugirei da minha cela

Só por hoje

Ficarei inconformado com a solidão

E farei do mundo minha companhia

Trairei minha amada escuridão

Beijando os lábios do raiar do dia

Só por hoje

Experimentarei da liberdade

Longe dos problemas da existência

Não pesarei a responsabilidade

Na balança da minha consciência

Só por hoje

Me entregarei ao vento

Deixarei que ele sopre meu ser

Que me arraste pelo momento

faça a vida acontecer

Só por hoje

E somente por hoje, aceito a oportunidade

Só por hoje

E somente por hoje, me atrevo a viver

Só por hoje

E somente por hoje, abraço a liberdade

Só por hoje

E somente por hoje, repito a cada amanhecer

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 04/08/2023
Reeditado em 04/08/2023
Código do texto: T7853362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.