Juventude

Juventude, fonte de vigor

Brilhante chama, anseios a arder

Descubra o mundo com ardor

Em cada passo faz a vida florescer.

Explore os horizontes sem temor

Sonhos são as asas para voar

Desafie o medo, és o condutor

Nas escolhas que te levará ao mar.

Encontre sua voz, expressa sentimentos

Cante, dance, pinte o infinito

Suas artes são raios brilhantes

Fazendo o mundo mais bonito.

Aprenda com a história, os erros e acertos

Dos sábios conselhos, cultive a sabedoria

Não se renda aos obstáculos incertos

Pois na firmeza se encontra a maestria.

De mãos dadas com o futuro a desenhar

Plante as sementes do amor e união

És esperança que ninguém irá apagar

A luz radiante dessa nova geração.

Juventude seja a mudança que anseiais

Construindo um mundo mais justo e igual

Nos seus sonhos, estrelas que brilhais

Em você reside o futuro, a esperança universal.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 04/08/2023
Código do texto: T7853233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.