UTOPIA

Manuel Bandeira poeta

uma jóia nos deixou.

Usando uma linha reta

Pasárgada imaginou!

Lá desfrutou das mulheres

vivendo uma nova lei.

Feitos de ouro os talheres

e era amigo do Rei!

Eu Pasárgada não tenho,

descobri novo lugar.

Humildemente aqui venho

pra todos me acompanhar.

Vou pra Kinderfloreslândia,

lá sou amigo de Deus.

Lá as fadas da Zelândia

protegem os sonhos meus!

Lá tudo é simples, senhores,

viajo de norte a sul.

Contemplo o campo das flores

de uma aeronave azul!

Então se aqui a tristeza,

acaso me confundir,

aeronave com presteza,

tenho pra onde fugir.

Lá as fadas da Zelândia

protegem os sonhos meus.

Vou pra Kinderfloreslândia,

lá sou amigo de Deus!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

27/12/2019

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 04/08/2023
Código do texto: T7853228
Classificação de conteúdo: seguro