NOITE
“NOITE”
(Evening)
“Evening...
Noite linda de luar
Cujo dia, ensolarado
Foi feito para amar...
Evening...
Os astros e as estrelas
Tão hollywoodiano comedidos
A desfilar pelo tapete vermelho
Evening
Como o amor se faz
Às escondidas dos pais
Pois é assim que nos satisfaz
But, evening
Que já vai longe o luar
E a hora é essa
De dormir e descansar
Pois a noite é longa
E com ela, o motivo é justo
De sempre, sempre te amar.”
*Noite*
By Julio Cesar Mauro
03/08/2023