Um Pedaço de Sou

Um pedaço de mel,

um pedaço de sol

solidão...

um pedaço de sou,

pleno e somente

senti...

amor,

conceda-me o bastante

conceda-me amor...

pela escuridão,

com intenção de dor, vi o sol

eis que por longas estradas caminhei...

jamais...