RESILIÊNCIA (versos livres)
No obscuro de alguns sentimentos
Tateio formas de sobrevivências.
Crio quadros de poucas pinceladas
Enquanto nuvens tristes diante dos meus olhos
passam sem cor.
Contudo...
Manter-me-ei de rígidas montanhas
Até tê-las formas de rosas perfumadas.