Acredito em você

Não romantize aquele episódio ruim que te fez mal

Mas também não permita que isso te afunde e te leve a um não lugar

Desse lugar de medo , de angústia e morte você não faz parte

Nós não fazemos parte.

Eles não merecem nos ver no fundo.

Ja tiraram muito.

Entenda seus processos

Leve o tempo que precisar

Se olhe novamente com olhares de ternura

Você avança toda vez que se permite levantar

Eu acredito em você

Precisamos acreditar na gente.

Somos estrelas que iluminam a noite

Nenhuma escuridão é nosso lar.

Erlani de Andrade
Enviado por Erlani de Andrade em 03/08/2023
Código do texto: T7852482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.