QUANDO TUDO PARECE PERDIDO
Quando tudo parece perdido
e nos sentimos no chão...
é aí que Deus age ,
estendendo as suas mãos.
Não existe problema difícil
que ele não possa resolver
ele é soberano...
possui toda a força e poder.
Ainda assim duvidamos
devido a nossa humana imperfeição
mas , ele é puro amor.
e sempre nos concede o perdão.
Quando tudo parece perdido
E aos nossos olhos não há como resolver
É aí que Deus nos pega nos braços
e a solução nos provê .
01/08/23.
H.S.SILVA