COMO É GOSTOSO SORRIR
“COMO É GOSTOSO SORRIR”
“Às vezes, fico à toa
Olhando pro céu
Não vejo nada, não sinto nada
Nem o menor escarcéu...
Minha mãe sempre dizia:
‘Filho, melhor é ter um ideal
Do que viver à esmo, de déu em déu...’
Então faço poesias
Com muito amor e arte
Ah, eu faço versos
Como quem sonha e parte
E a melhor parte da vida
Ainda está por vir
Pois vejo no rosto de uma criança
Como é gostoso sorrir.”
*Como é gostoso sorrir*
By Julio Cesar Mauro
02/08/2023