Inépcia

Sempre que me suponho pronto

para deixar você partir,

pousa em minhas memórias

e desperta meu coração.

Rapidamente o sangue borbulha

o os poros se dilatam,

exalando o odor dos sentimentos

na esperança de que, um dia,

capte esses evaporados sinais

e que Anteros me perdoe

e me abençoe com a derradeira sorte

de libertar o amor que aprisionei

na solitária cela da tua ausência.