Insistente Esperança
Ela faz florescer o amor no meu coração.
Amor que já não consigo mais esconder.
Esse sentimento, essa imensa paixão.
Que em silêncio tem me feito sofrer.
Sinto a brisa que chega, suave a soprar.
O doce perfume do seu amor.
Que sobe qual densa neblina para acalentar.
Essa saudade que machuca e causa dor.
Sinto desejo de estar contigo, te abraçar.
O teu abraço me traz paz, doce alegria.
Longe de ti vivo triste a pensar.
Como será o futuro dos meus dias.
Guardo comigo uma insistente esperança.
Que um dia a saudade te fará voltar
Se no teu coração tambem tens essa doce lembrança.
Que a minha alma vive sempre a rondar.