A jovem e a flor

O rio descia ágil, caudaloso.

Na ponte a jovem olhava as águas segurando uma flor.

Nas curvas o rio virava impetuoso.

A jovem calada, pensava no seu amor.

O outono se foi, o inverno chegou...

Aproximava-se a primavera e suas belas cores.

As árvores soltavam os seus brotos verdejantes.

A Terra logo ficaria coberta de flores.

A vida em todos os sentidos seguiria adiante.

Até os passarinhos nos altos ramos iriam encontrar seus amores.

A jovem sentiu uma grande esperança.

A primavera quando voltasse com sua doce magia.

O sonho de amor que ela tinha na lembrança.

Com suas perfumadas flores, voltaria.

A linda flor que a jovem nas mãos segurava.

Desprendeu-se de seus dedos e caiu na água corrente.

Ela ficou olhando para a flor que deslizava.

Dentro do coração sentiu de repente...

Que um dia, veria aquele que ela tanto amava!

Porque em toda a primavera que renasce.

A felicidade sempre vai estar presente!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 01/08/2023
Código do texto: T7851072
Classificação de conteúdo: seguro