Meus lindos vagalumes (2ª parte)
Eu quero brincar com os vagalumes cintilantes,
Nesta noite escura, encantadora e serena...
Seguir seus rastros por caminhos fascinantes,
E no brilho celeste vou viver cada pequena cena.
Eu quero brincar com os vagalumes em dança,
Na grama orvalhada, como pontos de risos e luz;
Sentir toda a magia que neles vibra e balança,
E resgatar a infância nesse imenso abraço azul.
Eu quero brincar com os vagalumes brilhantes,
Percorrer os céus noturnos como um sonhador,
E nesse jogo de luzes e de momentos marcantes,
Ser parte da poesia, do encanto e da régia flor.
Eu quero brincar com os vagalumes divinos,
Nas asas aladas, voar e brilhar sem limitação!
Testemunhar seus lindos corpos pequeninos
Que na escuridão tecem uma nova constelação.
Eu quero brincar com os vagalumes alados,
Com suas luzes dançantes a meu corpo envolver!
Ser menino de novo, cheio de risos e encantado,
Nesse baile de luzes e meu triste mundo esquecer.
Oh vagalumes cintilantes, brilhantes candeias do ar!
Iluminem meus jardins e me façam sempre sonhar...
Eu quero brincar e perder-me em vosso errante cintilar,
E, no vosso encanto, vou abraçar a noite e enamorar.